微博公众号怎么进去?

微博公众号怎么进去啊

全部回答

    您说的公众帐号属于企业认证,是要有公司的营业执照和公章的盈利型企业、公司及公司产品等官方帐号。所以你得去办理一个营业执照,然后按照正常的路径办理 1,你先去工商行政管理局开个雕刻公章的证明,免费的 2,拿着证明或者执照去公安机关制定的印章雕刻处办理。
   给你北京市海淀区忆盛唐公司申请公章的资料 以作参考; 北京忆盛唐公司刻章备案提供以下资料 1.《营业执照》副本复印件1份(如刻发票章请再提供一份税务登记证副本复印件1份) 2。
    需由企业出具刻章证明(样稿1见下) 3.法人代表身份证复印件1份上面签名写上手机号码 4.经办人身份证复印件1份上面签名写上手机号码 (样稿1)申 请 北京市公安局海淀分局 兹我单位于20xx年X月X日经工商部门批准新成立,特申请刻制“xxxxx有限公司”xx章,各X枚,望给予办理相关备案手续。
     现委托本公司员工xxx(身份证号码xxxxxxx)办理刻章备案手续。 特此申请 经办人签名: 法人代表签名: 联系电话 xxxxx有限公司 年 月 日 这样的都办下来以后,再去新浪或者腾讯的注册界面,按部就班的一点一点的写在上面,该上传的附件上传了,然后提交。
    一段时间以后,如果没有其他的问题,就应该可以是认证的企业微博了。 希望能帮到你!。