送爸爸什么生日礼物好?

爸爸快要过生日了,我想送他一件生日礼物,送什么好?最好是关于用的,而不是吃的。谢谢!

全部回答

春夏季最好送“紫砂杯”,喝茶时会有丝丝的凉意; 秋冬季最好送“围巾”,可以感觉这样的气候不再寒冷。

不要送打火机,那不是鼓励吸烟吗?送就送剃须刀啦,补身药品啦,健身器材啦。如果喜欢彩票,可以以他的生日日期买一注彩票送给他,还可以鱼竿等等。按照他的兴趣送,没错的。我祝他老人家生日快乐!!!

领带 我每次回国一次就帮爸爸选一个领带 不同颜色 不同风格搭配不同衬衣不同场合!

你亲手打的围巾!

主礼: 如果你是学生,你的考试卷。 如果你是成年人,你汇报你的工作业绩。 附礼 如果他喜欢喝酒,最让他高兴的就是酒了 他喜欢什么,最终要,不一定需要花钱多就会让他高兴。比方:书、香烟、水果……