速达财务软件都有那些好处.?

速达财务软件都有那些好处.

全部回答

    速达财务: 速达软件系列是基于中国中小企业最佳实践的管理软件,采用导航图界面,业务流程清晰,功能强大,易学易用,该产品将企业进销存业务与财务无缝连接,确保了各项业务紧密耦合,并成为企业向互联网扩张的电子商务平台。
  她完全按照中国最新的财务会计制度设计,并通过了国家财务部门的严格评审,该产品完全满足财务电算化的管理要求。    强大的核算功能、灵活的导航操作、快速准确的财务反馈信息,为企业财务管理人员提供了专业、科学的决策依据。
  速达业务:一、进货管理,您可以了解到: A、商品的进货价格、数量,做到心中有数; B、商品在不同厂家的进货价格的比较,为您选择最优的进货渠道; C、统计商家进货的品种。