有哪些好听的网络歌曲 男生女生都可以,只要好听就ok

全部回答

    最近特别喜欢 渔圈的歌,他唱歌很好听。[灰色渐浅][清宫穿越你该回去了][夜声带走最后一个我][秋沙][蝴蝶迷咒][在我掌纹中定命]。一定要去听喔。还有一些喜欢的。阿呆-不一样的戏亚小七-等一场樱花雨钟洁,Evin。
    柒-这首歌太深刻钟洁-何必在忆小贱-说好了不见面 【大爱这首】单色凌-粘人的心动单色凌-最简单的声音孙子涵-全世界宣布爱你孙子涵-请安静忘记我Evin柒-悲情探戈阿梓、苏俹-巴黎雨季 【大爱这首】星弟-越远SoulMate鬼、C蓝-被殖民的心脏任然-避雨 【大爱】覃康勇、周小曼-爱情盲点灰原穷- 雨夜慕子吟、扬科 - 一个人的风景 【大爱这首】王媛渊-风恋发 【很有感觉】还有什么汪苏泷、乱感觉、颜小健、小右、Xun、饰坠、Kingstar、小5、C蓝、的歌都很好听阿~自己整理的,都很喜欢,望采纳= =!码字很辛苦。