不用手机注册的电影下载网站

如题,有没有不用手机注册的电影下载网站? 手机注册的好烦.我在国外,又没有国内手机.而且好象很多手机注册的都是片人的.

全部回答

还用什么手机去注册,那多费钱啊,现在网络那么发达,在网站有很多免费的电影网站和在线看电影或者是在线看电视剧可以下载看。 我这里有一个电影网址站,你进去后,想看啥就有啥看 你们闷了的时候也可以听听音乐,调节调节大脑,我这里还有一个音乐网址站,你也可以进去看看,想听啥就听啥

菜熊视讯 最大的影视迅雷下载站! 完全免费,并且每天还大批量更新!

免费 想看什么大片都行