狮子座女和射手座男在一起有结果吗

女狮子 男射手

全部回答

    你们是“火热缠绵型”搭配,速配指数9。5。 你俩很容易产生共鸣共振的感觉,初识就能将你们的热度一下子升到最高点,是一见钟情、健康开朗的组合。你俩都是追求自由、奔放的生活方式,能够适度的尊重对方,作少许的让步,因此是很理想的一对,也是别人眼中羡慕的情侣耶!你很容易从他的乐观开放中填平某些空虚;而他感同身受,喜欢你有话直说,没有负担和压力。
    你们俩个人在一起的话,更像两个好玩的小孩,不仅会利用周遭的事物来玩得痛快,你们的互动关系也像是一出无比夸张的戏剧。嘿嘿,可别都仗着你俩天生相合就忽视了沟通哦!。