你捡到过钱吗?

昨天我在街上捡到一元钱(是一块硬币),不知道捡起来交给谁。大家帮我想想办法,这一元钱该怎么处理。

全部回答

偶有一次捡到了一元,就花了五元钱的邮费寄给人民日报社了,都快二年了也没给偶个回信,偶现在想起来还挺生气的,不表扬偶也没什么,总得有你报社的信誉吧,不知道这些编辑们咋想的。

真难想象老兄弯腰捡拾的样子,风度还能保持翩翩 ? 我是不会去捡 的,要么去骗,偷,抢,那样来得快,嘘.......,

捡到过一个钱包,里面除了毛票,还有本城内几家知名娱乐场所和高档餐厅的贵宾卡,害的我捡包的时候忐忑,丢包的时候大骂。

穿个洞带起来 毕竟你是幸运的 可以不劳而获 多好的事情啊

一般都是我自己用了,检到就是自己的滴了