猪八戒口头禅:“自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期。”

全部回答

八戒肥头阔耳、有情又有钱__被猎狩的大款。面对艳媚的众女星,八戒感叹:“唐时女子多柔情,与今美眉甚追钱”。唐僧风流倜傥、一表人才__梦中寻觅的情人。八戒望此又吟:“自古风流邂艳福,此福蜜蜜无饱和。俺老猪虽无满腹经伦,却也是满脑商学啊,为何俺老猪总是空余恨呢?”嘿嘿,偶提醒:“你呀,没气质哪” 一语点醒梦中人,八戒现正在我的美容中心减肥呢

孙悟空格言:“从来名士多耽酒,自古英雄谁读书!”

唐僧:猪八戒,吟诗结束了吧!快变成个女妖精,为师等不急了~~~~! 八戒:师傅,让猴哥变吧!我今天不舒服~~!

猪八戒不知情为何物 “为伊消得人憔悴”猪从来没瘦过

猪八戒口头禅:“自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期。” 孙悟空座右铭:“人生自古谁无屎,留根猴毛做人情。” 沙和尚读后感:“踏破铁鞋取精去,得来全凭笨工夫。”