维思德厨房水龙头质量可以吗?

全部回答

    维思德厨房水龙头有一下优点。a、首先是表面镀层的处理和质量。b、龙头的主体应由青铜或黄铜铸造而成。c、龙头内部掣芯质量的好坏,直接决定了水龙头密合程度和使用寿命。d、水龙头的把手活动范围应大一些。
  e、水龙头的出水量大工业、止水快。g、水龙头的掣芯主要由陶瓷片、垫圈、固定用透明胶圈及特制的不锈钢接合螺丝组件组成。  陶瓷片是选用高耐用的陶瓷制造,两块瓷片紧贴在一起,即使60Bar水压,也应付自如,不会出现渗漏,使用起来更顺畅。
  垫圈方面,选用的矽垫圈可承受冷热水压而不渗漏,特制的不锈钢接合螺丝设计精密,避免了掣芯的确良接合过紧。