香港娱乐圈有几对是父子关系的?

全部回答

  刘丹(83版射饰演洪七公) 刘恺威 谢贤 谢霆锋 房仕龙(艺名成龙) 房祖名 洪金宝 洪天照 洪天明 洪天祥 曾志伟 曾宝仪 曾国祥 柯受良 柯有伦 吴耀汉 吴嘉龙 王天林 王晶 邵逸夫 邵仲衡(子孙) 曹达华 长女曹敏儿在美国,幼子曹立滔(Harword)则在英国。
  有两名干女儿及两名干儿子,分别是陈宝珠、米雪、安德尊及万梓良。 袁小田的七个儿女之中,袁和平、袁顺义、袁祥仁、袁日初、袁振威均为有名的武术指导和演员。