请贵港哪些地方适合小朋友游玩?

请贵港哪些地方适合小朋友游玩?有价值的地方

全部回答

马草江公园 既是个公园 也是一个游乐园 挺合适小朋友去的 南山寺 附近比较多山 都是些不算太高的山 南山寺附近好像也是个动物园吧 具体不太清楚了 这两个地方都比较合适贵港一天或者半天游 新世纪广场合适饭后散步 附近有梦之岛 南宁百货

爱 莫能助

新世纪广场 马草江公园 还有南山寺 都很适合小朋友玩

“新马泰”一日游

马草江公园 既是个公园 也是一个游乐园 挺合适小朋友去的 南山寺 附近比较多山 都是些不算太高的山 南山寺附近好像也是个动物园吧 具体不太清楚了 这两个地方都比较合适贵港一天或者半天游 新世纪广场合适饭后散步 附近有梦之岛 南宁百货