作为妻子你最想得到什么礼物或者惊喜呢?

今天是5月20日,作为妻子你最想得到什么礼物或者惊喜呢? 今天是5月20日,做为妻子说说你们的愿望,最想得到老公什么礼物或者惊喜?也让所有的男人都学学!当然包括我!因为我希望妻子开心快乐!谢谢!

全部回答

我希望LP一辈子都幸福快乐!天天都有好心情!

真是个好老公。 其实只要老公对自己好,对家庭负责,那就是最开心的了。如果要送礼物,我比较喜欢有纪念价值的,不一定要很贵,但是感觉特别的,感觉是老公用心准备的,就很开心了。

不管是什么样的礼物都会喜欢的,女人不在乎礼物价值,他只在乎你心里有她就很高兴了。

有爱就好,无所谓礼物,全家抱抱,好男人啊。

作为妻子最希望得到的就是对方的关心