准备给家里安装地暖,但是不晓得成都哪家地暖公司要专业些?

全部回答

  找那种口碑好的,安装品质高的,售后有保障的公司好些。 这个要看你准备安装哪个牌子的暖气片了?现在暖通公司各自做的品牌都不一样,也没有全做的,就算全有,也不一定做的好 哇,还是德国品牌呢。有钱哦。
  如果是德国菲斯曼的话,你可以去泰杨舒适家,这家暖通公司已经有8年的工作经验了,他们公司的中央空调和地暖都是国际一线产品,针对这类产品,工作经验都是比较丰富的了,你也不用担心会把你家弄坏或是怎样!。