平板怎么样。蓝魔i9?

蓝魔i9。平板怎么样。划不划算。。

全部回答

    优点: 1、分辨率高。8。9寸大小非常合适,1920*1200 IPS屏幕,看网页、图片、1080P电影都很舒服; 2、外观时尚。确实比较好看,设计书应该有模仿iphone的风范。
  拿在手里也舒服 3、系统流畅。2G内存、安卓4。2,切换之类的无压力;7000mah的电池,续航还可以。     缺点: 1、WIFI信号不稳定。据说是因为金属边框的原因 2、耳机有电流。

  还蛮严重的。看百度的帖子说要使用耳机转接线(耳机头是3节的)才好点。 3、相机就是鸡肋!!还不如不要,省点成本!!相机绝对的垃圾 总结: 性价比不错,如果拿来看电影看网页看小说的话,还是可以的。

这个还可以吧。挺不错的。