火影忍者TV版从多少集开始脱离原著漫画的?

大概是佐助走后吧?想确认一下大概TV版在是不是在制作漫画第27卷卡卡西外传前加了很多原著以外的内容? 大概是从漫画的第几话?或者第几卷?

全部回答

    1、因为漫画的进度要慢一些,有时动画一集的内容会用上漫画好几话的内容,所以虽然两者都是一个星期出一集,但是动画剧情要快得多,动画和漫画一模一样的话,动画会很快赶上漫画的进度,到时怎么办呢?停播吗?所以动画原创一些内容也是必要的 2、漫画的面相对动画来说人群种类要少一些,动画更多的是对商业的考量,照顾各种人的心理,收视率、观众的评价都很重要,所以要对原本的漫画进行一些改变以达到商业的利益 基于以上原因,不止火影,大部分、尤其是长篇的动画是肯定会和漫画不一样的情节的 如果动画和漫画落得比较远了,近期不会赶上的话,或许就会重新制作漫画剧情,那时就和漫画一样了 有消息称在明年春天有望回归漫画 这幅图上有预告TV第二部、游戏、以及明年剧场版的情况:。