韩庚已在中国发展,他的第一张专辑在七月发行,这张专辑的名字叫啥?里面的歌曲都有啥风格?

全部回答

    韩庚首张个人专辑《庚心》即将于7月27日在全亚洲同步发行,对自己的首张个人专辑《庚心》韩庚可谓倾尽全力,不但邀请到美国及亚洲知名制作人联手打造10首金曲,MV更是远赴美国、新西兰、韩国等地实地取景。
  韩庚本人说起这张专辑的时候,也总是很难取舍究竟哪首歌是自己最喜欢的,可见首首都精益求精,都可以说是主打歌。   在《庚心》中,不但有韩庚一贯擅长的舞曲《my logo》《飞蛾扑火》《女皇》,另外有新民谣风格的《心疼•笔记本》,爵士曲《给陌生人的情书》,中板的《say no》,以及抒情曲《撑伞》《简单的人》《因为梦》等,还特别收录了歌迷为他创作的《爱的翅膀》。
  这是一张包罗万象的音乐大碟,也是一道极其丰盛的听觉大餐。   《庚心》专辑中,最特别的安排是《飞蛾扑火》《say no》《撑伞》三首歌将以电影式MV三部曲的方式,来讲述一位王者新生的动人故事。
  而由袁惟仁和方文山联手打造的《心疼•笔记本》则将以番外篇的形式来讲述电影背后的故事,精彩不容错过。