成都周边有什么好耍的?

全部回答

    1。青城后山 2。都江堰(而且这几个地方都是一个方向的哈) 3。峨嵋 4。江油窦团山 5。黄龙溪(个人觉得没有太大意思,不过便宜) 6。米亚罗(稍微贵点、远点) 7。三圣乡8。
  龙泉洛带古镇是国家级AAAA旅游景点,我过年的时候去了峨眉山,发现那里也是AAAA级旅游景点,我就说嘛,不是和我老家一个级别的,而且那里的门票还120,洛带是开放的,随便耍。  而且洛带离龙泉也近,2元就可以到,龙泉最出名的是桃花,每年3月都有桃花节。
   再给你说下洛带的称号:洛带是西部客家第一镇龙泉桃花沟有个湖的那(骑车去的,在农家乐耍,还行)、洛带(包括金龙长城,一般)、新都宝光寺(包括附近的一个公园,比较清净,耍得很开心)、再就是武候祠(申请的免费集体参观),还有塔子山吃烧烤。
      以上都不贵每人二十左右。仅供参考。 银厂沟也可以插河三,都江堰虹口也可以吧。要是去峨眉山有一段的水是也相当舒服的,而且还可以游览其他的风景呀。另外:虹口也很不错,但是你的要求我有点建议你去天台山,在新南门汽车站坐车。
  那里面可以耍水,而且它的山路适宜徒步,安逸得很。