搜索
爱问首页 爱问商城

请教各位有经验的宝妈 我家宝贝5个月了 一直都没有生过病 ?

请教各位有经验的宝妈 我家宝贝5个月了 一直都没有生过病 不知道是不是被邻居小孩传染了 有点咳嗽发烧 还流清鼻子 鼻子流的多还不愿意擦 也闹情绪 看的我挺心疼的 身边的人说小孩太小最好不要吃药 让多喝水 可是她闹根本不愿意喝 有经验的宝妈 那种药比较管用这样的情况 对宝宝没有多大伤害的 或者有没有别的方法 谢谢各位了

5个回答

亲,该吃药的时候还是要吃药的,以免感冒反复,我家宝宝吃的是护彤效果不错,也可以吃点中成药伤害比较小比如柴黄颗粒,我家宝宝这两天也感冒我也很焦急,不吃药的话感冒老是反复,亲祝宝宝早日康复

亲,该吃药的时候还是要吃药的,以免感冒反复,我家宝宝吃的是护彤效果不错,也可以吃点中成药伤害比较小比如柴黄颗粒,我家宝宝这两天也感冒我也很焦急,不吃药的话感冒老是反复,亲祝宝宝早日康复收起

0 0
收起 提交
加载更多

发烧38度以上需要去医院看的,不要自己随便喂药,38度以下的话先想办法把体温降下来,问题就应该不大了,还是要多喝水吧

发烧38度以上需要去医院看的,不要自己随便喂药,38度以下的话先想办法把体温降下来,问题就应该不大了,还是要多喝水吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个还是建议让宝宝多喝水,宝宝实在不愿意喝可以放点白糖

这个还是建议让宝宝多喝水,宝宝实在不愿意喝可以放点白糖收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝用湿巾擦鼻涕会好点 可以吃点双黄连

给宝宝用湿巾擦鼻涕会好点 可以吃点双黄连收起

0 0
收起 提交
加载更多

发烧就必须用药,烧的时候太久会影响宝宝的智力。而且最好是上医院让医生来根据严重程度开药。不可盲目用哪种哪种药。

发烧就必须用药,烧的时候太久会影响宝宝的智力。而且最好是上医院让医生来根据严重程度开药。不可盲目用哪种哪种药。收起

0 0
收起 提交
加载更多