搜索
爱问首页 爱问商城

请问断奶后的宝宝吃什么牌子的奶粉更容易接受些?

请问各位我家宝宝10个月啦,一直是母乳喂养,4个月后加的辅食,我打算在她11个多月的时候给她断奶,但是她以前没吃过奶粉,断奶后给她吃什么牌子的奶粉会让她更容易接受些?另外哪些奶粉吃后不太容易上火!因为我家宝宝一直就有点干燥,我怕一喝上奶粉就更严重啦!

5个回答

建議你用美?成的’安???’奶粉,????容易接受,也不容易上火.你要每天給????添加水果,多吃蔬菜如:大白菜,菠菜,紫菜都是很有營養的食品.另外魚和精肉,?游镅蚋蚊恐芤玻炒危乐关?血.每周3-4次的豆制品,特?e是魚?垢苎a鈣的.?嗄烫?饫浠?岬?r候不要?啵????身體不適的?r候不要?啵?

建議你用美?成的’安???’奶粉,????容易接受,也不容易上火.你要每天給????添加水果,多吃蔬菜如:大白菜,菠菜,紫菜都是很有營養的食品.另外魚和精肉,?游镅蚋蚊恐芤玻炒危乐关?血.每周3-4次的豆制品,特?e是魚?垢苎a鈣的.?嗄烫?饫浠?岬?r候不要?啵????身體不適的?r候不要?啵?收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝牛奶啊,孩子到1周岁吃的要多样化,一般食物都能吃。

可以喝牛奶啊,孩子到1周岁吃的要多样化,一般食物都能吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好了點的是美?臣的,次一點的??南山奶粉.?V告說吃它不上火.不知道咋??

好了點的是美?臣的,次一點的??南山奶粉.?V告說吃它不上火.不知道咋??收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也有这个问题,我想给他吃惠氏的

我也有这个问题,我想给他吃惠氏的收起

0 0
收起 提交
加载更多

雀巢的力多精不错,我的宝宝吃后比以前胖多了,也不上火

雀巢的力多精不错,我的宝宝吃后比以前胖多了,也不上火收起

0 0
收起 提交