郑州哪个地方的房租比较便宜?大概多少?

全部回答

一般情况下交通不是很方便离市区越远的都市村庄房租最便宜 例如北区文化路北段的陈寨、张家村等标准间的房租在220-280元/月,在往北去,杨槐附近的每个月房租就在150-200元/月;其次就是等级稍微高点但是没有正规房产证的小区,标准间40平方米的房子,每个月平均700-1000元不等,关键看地理环境了;最后呢就是中高档小区,每个月在2000-3000不等了。

就看你工作单位在哪里了,你得说个大概位置才好定在哪里租房子嘛。不然租的房子离工作单位这么远怎么受得了,郑州的公交你也知道的。

高新区就是郑大新校区这儿 较便宜 标间130-170元,一室一厅180-270元不等,高新区公司也多、好找工作。