事故定损谢谢

请问:三车事故我的全责,办理的直赔,第三方有一辆 进口车 定损员和维修厂有问题定损过高,我怎么办?谢谢! 找定损员怎么协商?定损要谁通知我?

全部回答

    在这里回答你吧~ 你咋又开一个新提问。1:首先确定定损员向上级核赔人员报出你觉得过高的这个价钱,保险上级批准了没。若他们也已经批准了,那这个修理费用基本上在保险公司那一关是过了。
  。2:当然,也有可能本身维修费用就超过保额,定损人员吃了修理厂回扣,与修理厂协商多造几个项目。  比如你三者保了30万,你所撞的三者车辆全车修复真实价钱需32万元,已超保额,定损人员与修理厂一不做二不休,定损时直接定到35万。
  让你自己承担5万元,修理厂赚钱了,定损的回扣吃了,被撞第三方车子修复了,他们都满意,就你不满意了!3:你是否在定损单上签字。若已签,事情挽回几率不大。  若还没有签,赶紧换个熟人(最好是比较亲的)修理厂给保险公司报价。
  保险有询价过程,不可能只考虑一家。你只要还没签字,车子都不能动手修。4:找公估公司估价,与定损人员据理力争。