幽默回答完美主义在社会的地位?

全部回答

回随风: 小心刮龙卷风,看你怎么随?刮呀刮呀扑通咕咚哎哟妈呀...... 呵呵,学长,风不是那么好随的,换个别的随吧啊 俺是完美主义,俺心里看不过去,帮忙无从下手,不知应该咋地

当地球上没有人类的时候就实现了啊!

如果用来创造物质文明--------- 追求完美 活得很累 追求完美 别人遭罪 追求完美 一生有悔 追求完美 失败长随 总之完美主义更适用于精神文明建设 呵呵~~~

至高无上! 可很难上!

追求完美的美人觉得自已身上有眼有洞的地方都象疤痕,十分懊恼。