怎样去影楼挑选适合自己的婚纱?

就要拍婚纱照了.不知道怎样去影楼挑选适合自己的婚纱.有点不相信影楼.有经验的回答哦!

全部回答

    在拍摄过程中,婚纱的选择和姿态的调整是决定拍好照片最关键的。一般选择四至五套婚纱礼服。适合的婚纱会让您格外漂亮迷人。   挑选婚纱首先别忘了自己的身材。颈部短的可穿V型领或露肩婚礼服。
  窄肩者要选有垫肩泡袖的婚纱。东方人胸部不是很丰满,穿西式婚纱可用两只大小的胸罩套穿。  摆蓬裙是大部分婚纱的特征,其腰型设计是重点,一般婚纱均收紧腰部而将弧形腰线放低以突出纤腰一握的感觉,但如果腰太粗或下身短,应试腰线不明显或高腰式礼服。
  总之,要以掩饰缺点,表现优点为主,千万别忘了,美丽不需要盲从,简单得让你未曾注意的白纱或许更能把你的气质显示出来。     一 、婚纱颜色&皮肤颜色   说起婚纱人们脑海中就显现出洁白无暇,清辙、纯真的白色,新娘全身上下连头饰都是雪白的颜色,这是源于维多利亚女皇时代的古老传统。
  发展到今天,事实上,婚纱是什么颜色并不重要了,最重要的是,要与新娘的肤色相配。我们亚洲人的肤色一般深而偏黄,穿象牙色的婚纱会使新娘整体显得和谐自然;而蓝色、紫色的婚纱一般对黄皮肤的中国人来说都不是很协调;反而橙色、绿色的婚纱更能与东方人肤色相匹配;至于那些皮肤白里透红的新娘,穿纯白色的婚纱也会非常好看。
       二、 婚纱款式&新娘体态   1、高挑身材:线条简洁明朗,雨伞一般散开的大裙摆,更显其高贵雍容。   2、矮小身材:裙摆不宜太长,呈A字剪裁的直身婚纱,无形中拉长了新娘的身高。
     3、突出重点:对美腿信心十足的新娘不妨尝试迷你裙或及膝裙。   4、完美体态:如果你是外表非常出众的新娘,选择鱼尾裙会让你的美更上层楼   三、 婚纱款式&新娘配饰   A、头纱,头饰:   花环:由绢花制成(或真花,由专人设计),这个环可放在任何你选择的位置上。
       发带:通常造型简单,用来将头发往后压住,可配各种被修剪和装饰的发型。   朱莉叶帽:精巧的设计,环抱在头后部。   小圆帽:圆形,无沿礼帽,放在头顶。   宝石花冠:宝石皇冠,镶嵌有假钻石,珍珠或水晶等。
     B、裙摆:   舞会长摆:完整的设计,有分层,并有裙撑,胸部亦缝有硬撑。     后鼓式:后鼓式长裙结合各种编织和褶边来填充裙后部。   美人鱼式:非常紧身的样式加上一个荷花式或鱼尾式裙边。
     千层摆:底边一层层逐级下降到脚踝处。   C、裙袖:   泡泡袖:短而篷起的裙袖,通常刚刚盖住肩膀。   紧身袖:裙袖紧贴手臂,有许多不同长度,可以很短,可以到肘部,也可到手腕处。
       T恤袖:就像你喜欢的T恤上的袖子一样,长度在肩膀与肘关节之间。   D、裙腰:   紧身型:合身而平整的腰身,下沉到中心的一点。   下坠型:腰线缝合在自然腰线几英寸下。
     自然型:腰线缝合在腰部的自然最细部。