求数码宝贝1到3里所有进化到过究极体的数码宝贝资料

全部回答

    01(大冒险)婴儿期幼年期成长期成熟期完全体究级体-------------------------------------------------------------------------------------------------------------黑球兽滚球兽亚古兽暴龙兽机械暴龙兽战斗暴龙兽布尼兽独角兽加布兽加鲁鲁兽兽人加鲁鲁钢铁加鲁鲁浮球兽种子兽巴鲁兽仙人掌兽花仙兽玫瑰兽豆苗兽比高兽比丘兽巴多拉兽伽楼达兽凤凰兽泡沫兽年糕兽甲虫兽比多兽超比多兽究极比多兽浮游兽迪哥兽巴达兽天使兽神圣天使兽究极天使兽(或神龙兽)比芝兽布加兽哥玛兽海狮兽祖顿兽水龙兽雪球兽咪罗兽小狗兽迪路兽天女兽神圣天女兽(或圣龙兽)补充:战斗暴龙兽和钢铁加鲁鲁合体进化是亚米加兽。
    铠甲加鲁鲁和恺撒暴龙兽合体进化是金刚武神兽02(大冒险Ⅱ)婴儿期幼年期成长期成熟期合体进化究极合体进化----------------------------------------------------------------------------------------------------芝哥兽豆丁兽V仔兽V仔兽EX机甲龙兽帝皇龙甲兽震震兽钝钝兽麻鹰兽亚古拉兽人面战鹰兽女战神兽捷普兽奥柏兽穿山兽战甲兽古神兽维京兽绿叶兽虫虫兽虫虫兽飞虫兽机甲龙兽帝皇龙甲兽雪球兽咪罗兽小狗兽迪路兽人面战鹰兽女战神兽浮游兽迪哥兽巴达兽天使兽古神兽维京兽03(驯兽师)成长期成熟期完全体究极体改变形态---------------------------------------------------------------------------------------------------基尔兽古拉兽大古拉兽红莲骑士兽红莲骑士兽真红莲形态妖狐兽九尾狐兽祭师兽沙古牙兽大耳兽加鲁哥兽拉比兽撒多格杜兽单角龙兽邪龙兽科学飞龙兽裁决兽黑大耳兽土拨鼠兽玉兔兽基路比兽齿轮兽守卫兽安杜路兽超机人兽未知未知未知海天使兽小妖兽恶魔兽丧尸撒旦兽堕天地狱兽堕天地狱兽(爆裂形态)04(斗士精神)人物人型兽型融合体究极体融合究级体--------------------------------------------------------------------------------------------神原拓也火神兽炎龙兽火龙兽恺撒暴龙兽金刚武神兽源辉二野狼兽银狼兽战狼兽铠甲加鲁鲁兽金刚武神兽织本泉仙女兽风神兽喷射风灵兽金刚武神兽柴山纯平电光兽雷光兽犀甲独角仙兽金刚武神兽冰见友树冰熊兽巴撒兽巨大企鹅兽金刚武神兽木村辉一黑狮兽凯撒狮子兽炼狱炎狮兽金刚武神兽05(拯救者)成长期成熟期完全体究极体BRUSTMODE-------------------------------------------------------------------------------------------------亚古兽大地暴龙兽进升暴龙兽闪光暴龙兽闪光暴龙兽(爆裂形态)加奥兽加奥加兽音速加奥加兽幻影加奥加兽幻影加奥加兽(爆裂形态)拉拉兽向日葵兽丁香兽玫瑰兽玫瑰兽(爆裂形态)夜鹰兽锐啄兽八咫鸟兽渡鸦兽渡鸦兽(爆裂形态)管狐兽镰鼬兽麒麟兽八足马兽八足马兽(爆裂形态)幼狮兽狮子兽黄金剑狮兽番长狮子兽番长狮子兽(爆裂形态)乌龟兽河童兽沙悟净兽。