广州香江野生动物园和广州动物园哪个更好玩?

全部回答

  要说好玩程度的话当然是香江野生动物园,园子很大,光走的(包括乘车游览区)都要四、五个小时(不算看各种表演的时间),。只是180元/人门票很贵,里面的各种食物纪念品也很贵。相比之下,门票20元/人的广州动物园实惠得多,离市中心也比较近。

  不过里面的动物就不如香江的自由,环境也没有香江的好,数量也不怎么多,如果我没记错的话熊猫好像只有一只吧。。。。很多动物都年纪大了不大愿意动,不过无论怎么说这里是充满在广州长大的人的回忆的地方,还是值得去看一下的。