家里为什么不能养小仓鼠

全部回答

    首先第一点 你爸爸妈妈建议吗????第二点 你养了它后,会定点给他清理笼子 让它的身上干干净净 并且没有异味吗?? 第三点 你有足够的精力和金钱在它的身上吗???最开始养买这些用品 至少100左右 以后的每个月还会用10~20元左右。
    你舍得吗???还有,仓鼠的寿命很短,只有2年左右,你能保证你不会中途弃养吗???(难道你不觉得当你把一只仓鼠养到成年的时候,再把它送走,他看你时的眼神,那么可怜吗??)仓鼠有时候会咬咬你,你依然会像以前一样照顾它吗??? 还有最后一点,你是否已经了解了仓鼠的生活习性????了解它什么时候最需要什么?? 如果这些都做到了,我想你养小仓鼠应该就会没有困难了。