我购买了传真机如何使用

如何开通传真机,和使用传真机

全部回答

    普通传真机的使用 第一步就是将你所要传真的文件放在传真机的进纸盒中,然后拿起电话机的听筒开始拨号(图1),拨号其实就和平时打电话时一样。当你拨完号后,一般传真机的接收方会有两种应答方式:一种是自动应答,另一种则是人工应答。
  如果是自动应答,那么你就会听到“叮……叮……”的声音;如果是人工应答的话,那么你可以对对方说:“请给个传真信号!”,这时你会听到同样的传真声。   当听到对方的应答后,你就可以按下“开始”键(图2),传真机开始工作,会自动将传真件扫描并将内容发送给对方。
   传真件传好后,就会自然地从传真机下方出来(图3)。 一般我们都会将传真机设为自动应答状态,接收传真要比发送传真方便得多。只要你在传真机中装了足够多的纸,传真机就会自动为你打印出来。
    传真机分为热敏纸传真机和打印纸传真机,打印纸传真机又有喷墨打印和激光打印两种工作方式。一般喷墨打印比较麻烦,经常要加墨水或者其他工作,而激光传真机的维护工作量就小得多。
   一般不用开通的拉//。