经常喝纯净水对身体有害吗?

经常喝纯净对身体有害吗?

全部回答

  也没有害处,但是不要让您的孩子经常和纯净水,因为纯净水中含有的矿物质比较少,对小孩的成长不利。有的人经常用纯净水做饭,煮面条这都不好,应该用自来水,其实自来水中含有的对人体有利的微量元素比较的多,对人的健康很有帮助,建议您不要一味的追求讲究卫生而忽略了人体所需要的多种微量元素。
   多使用自来水,纯净水放在饮水机中方便使用,比如来了客人啊,刚刚逛完街道回到家里想喝水了,就可以喝纯净水。用起来就是方便些,再一个纯净水存储时间比较长一些。

纯净水是补充人体所需的水分,不含人体所需的矿物质,长喝会减少人体的有益元素,造成身体酸碱失衡,矿泉水含有许多微量元素,建议平时多饮用矿泉水或白开水。

是啊,长期喝纯净水会导致矿物质的缺乏,这些矿物质对人体都是非常有利的,建议你不要长期饮用纯净水为好.

当然有害.纯净水里缺少人体必须的矿物质,如果你不从其他途径补充矿物质的话,那就会有问题了.不过,我们可以从日常饮食里获得矿物质,你不必担心.放心的喝纯净水吧.

当然对身体没好处了。你应该多锻炼身体,这样比任何灵丹妙药都好!!!