搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝一个月大概长多少斤呀?

宝宝一个月大概长多少斤呀? 喂奶粉的宝宝一个月宝宝长多少现在都多少斤呀?我们家宝宝出生时6.9斤现在都四十天了刚8.2斤是不是太轻了

5个回答

从第一个月到第三个月 宝宝每月增长1、5斤到3斤

从第一个月到第三个月 宝宝每月增长1、5斤到3斤收起

0 0
收起 提交
加载更多

差不多,前3个月,宝宝可能每月2斤左右,以后就不固定了,可能只长几两。

差不多,前3个月,宝宝可能每月2斤左右,以后就不固定了,可能只长几两。收起

0 0
收起 提交
加载更多

视个人吸收能力而定的,一般宝宝精神状态及胃口好就没有关系的,如果怕长不好的话可以吃些妈咪爱调理一下肠胃的

视个人吸收能力而定的,一般宝宝精神状态及胃口好就没有关系的,如果怕长不好的话可以吃些妈咪爱调理一下肠胃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

一个月长一斤是标准的,如果太胖的话反应会比较迟钝。每个宝宝都有自己的生长规律,他们体质不一样的,最好不要用体重标准去衡量她们。亲不需要担心。

一个月长一斤是标准的,如果太胖的话反应会比较迟钝。每个宝宝都有自己的生长规律,他们体质不一样的,最好不要用体重标准去衡量她们。亲不需要担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的哦 不算很轻的哦 多给宝宝吃点

正常的哦 不算很轻的哦 多给宝宝吃点收起

0 0
收起 提交
加载更多