搜索
爱问首页 爱问商城

薄荷岛薄荷北京菜好吃吗?

薄荷岛薄荷北京菜好吃吗?

相比当地餐馆,这里的特色是地道的中国味,吃不惯或者吃腻当地口味,这家店是最佳选择,口味好,价格适中,分量大,个别菜品非常有性价比,西红柿汤面一大碗足够两个人吃,牛肉煲做的比国内吃到的都正宗 老板一家人的中国人,菜单有中文,服务员是当地妹子,中文也多少懂点 这家店的位置在主路上,边上的北纬九度潜店也是他家开的,中文教练

相比当地餐馆,这里的特色是地道的中国味,吃不惯或者吃腻当地口味,这家店是最佳选择,口味好,价格适中,分量大,个别菜品非常有性价比,西红柿汤面一大碗足够两个人吃,牛肉煲做的比国内吃到的都正宗 老板一家人的中国人,菜单有中文,服务员是当地妹子,中文也多少懂点 这家店的位置在主路上,边上的北纬九度潜店也是他家开的,中文教练收起

0 0
收起 提交
加载更多

不在海滩上,位置相对远些,老板是一对中国夫妇,人很好,有时看到是中国人来老板娘还会亲自下厨。饺子、炸酱面、打卤面,包括一些国内过节的特色小吃有时也有。

不在海滩上,位置相对远些,老板是一对中国夫妇,人很好,有时看到是中国人来老板娘还会亲自下厨。饺子、炸酱面、打卤面,包括一些国内过节的特色小吃有时也有。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只能说菲律宾的东西太不合我们胃口了,吃了几天的甜甜圈和各式奇怪的油炸物品后吃到中国菜简直感动哭了!! 顺便一提在那吃了三天每次见到老板都是光着膀子的~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

只能说菲律宾的东西太不合我们胃口了,吃了几天的甜甜圈和各式奇怪的油炸物品后吃到中国菜简直感动哭了!! 顺便一提在那吃了三天每次见到老板都是光着膀子的~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

口味地道,特色鲜明,老板娘热情!猛烈点赞,位置稍偏,价位嘛,见仁见智吧~~~

口味地道,特色鲜明,老板娘热情!猛烈点赞,位置稍偏,价位嘛,见仁见智吧~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

这里应该是海滩为数不多的可以自己从塔比拉兰的海鲜市场买海鲜回来然后可以帮忙加工的餐厅。老板只是收取相应的加工费用,不过加工费用比国内的要多不少,但也还在可以接受的范围内。主要因为都是中国人,所以沟通起...全部

这里应该是海滩为数不多的可以自己从塔比拉兰的海鲜市场买海鲜回来然后可以帮忙加工的餐厅。老板只是收取相应的加工费用,不过加工费用比国内的要多不少,但也还在可以接受的范围内。主要因为都是中国人,所以沟通起来非常方便,老板也知道国内的口味。想让老板加工的话最好提前和老板询问好,在厨房不太忙的时候。收起

0 0
收起 提交
加载更多