杭州西湖2015劳动节门票多少钱啊?没去过西湖,不知道西湖门票是一个景点一张还是所以景点共一张??

杭州西湖2015劳动节门票多少钱啊?没去过西湖,不知道西湖门票是一个景点一张还是所以景点共一张???去过西湖的说一下呗。

全部回答

  杭州西湖是 不收门票的。你可以在西湖边走走看看,也可以在断桥上走走,体会一下当年许仙白娘子传说的 地方,可以在湖边的茶室喝上一杯龙井茶,真是悠闲自得。。。。杭州西湖的景点是分开来买门票的,其中著名的景点{柳浪闻莺】花港观鱼,等都是 免收门票的。
  雷峰塔,灵隐寺,飞来峰,岳庙,三潭印月,等都是 要各收门票的,没有联票,你可以多花些时间在西湖,可以在西湖坐一下游船,领略一下美丽的西湖景色,其他的你可以挑选几个精品玩一下,也是不错的选择。