启动项里可以随意删除吗?

系统配置实用程序启动项里可以随意删除吗?删除后会有什么影响吗?哪些是必须保留的请指教!

全部回答

系统配置实用程序中的“启动”是随机启动程序,除了ctfmon以外,都是安装系统后新安装的一些程序,所以可以全部取消,除了ctfmon以外的启动项目不是系统必须的启动,所以可以取消,取消之后的后果是这些程序不能随机启动,但可以开机进入系统后手动启动这些程序,没有什么影响。 影响是开机进入系统的速度加快了。

没有必须保留这一说,都可以去掉,要是不信你可以试试,对电脑不会有影响的,不过个人建议还是留下杀毒软件和防火墙,其它可以全部禁用。

应该是没有问题的,我只保留了输入法的启动。