谁住过西安盛美利亚酒店?

谁住过西安盛美利亚酒店,怎么样?

全部回答

酒店打扫的很整洁整洁,酒店环境很好,服务接待员也很礼貌.连续入住三天,不知为何第二晚酒店殊不知房间取消,导致在房间外面等待服务工作人员给换新的房卡

很满意的一次一家人出行!酒店位置在大唐芙蓉园边上,离大雁塔也很近.酒店内的餐厅做的鱼也很新鲜好吃,总之一切都在期料之中!

周边环境出色,出行和吃饭比较方便,酒店staff特别有礼貌,见面都会主动问好.房间还是比较整洁,入住了2次都升级了套房

staff工态度亲切,贴心,硬件设施特别赞

位置便利也good找,饭店员工都很好客,房间很洁净洁净