我准备这几天去衡山玩,但不知道有些什么好玩的,好吃的,以及住宿方面的一些建议。另外还准备看日出

全部回答

  你好,你到达衡山以后可以直接去南岳大庙,然后再从后门上山,有大巴车,上山好像是80块钱左右吧,大庙门票是40,进山门票是100零几,水帘洞可以不要去,太远了浪费时间,山上的景点很多,建议爬上去,好不容易来一次,就当锻炼自己吧,一路到山顶都有石子路,看日出的话在山顶上都有宾馆和旅社,旅社一晚大概是50-80。
  吃的话南岳特产是腐乳,成怪牌的最好吃。街上卖特产的地方都有的卖。其他没什么值得一提的好吃的了。 希望你玩的开心。