这是为什么?

为什么老是梦见自己在飞?

全部回答

    梦是睡眠时局部大脑皮质尚未完全停止活动而引起的脑中表象活动,它既有生理因素,也有心理因素,即俗话所说的日有所思夜有所梦。 你老梦见自己在飞,有以下几种情况: 1 若你还是20或者25岁以下,说明你的生命力十分旺盛,体重身高还在增加; 2 说明你的思想比较活跃,善于思考,平时想的问题较多; 3 说明你最近以来工作学习或者人事关系等有提高(进展),即将得到提拔或者表扬; 4 或者也说不定是你急于得到提拔晋级或者升级表彰的心理所至的呢。
    。。 无论如何,梦毕竟还是梦,大可不必在意。不过,我还是祝愿你梦想成真哦!。

1.日有所思,夜有所梦 2.床太软了 3.心脏病前兆