个人可以注册亚马逊吗

全部回答

    注册亚马逊个人账号,可以选择通过邮箱地址或手机号码在亚马逊网站注册新帐户。登录亚马逊网站,右上角点击【立即登录】按钮,您即会看到如下图所示:1。通过邮箱注册请输入您的电子邮箱地址,选择【我是一个新客户(稍后需要创建密码)】,并点击【登录】。
  请依次输入姓名、邮箱地址、设置密码,然后点击【创建帐户】。  即成功地注册了新用户。注意: 如修改为电子邮箱形式的用户名后,不能再次改回非邮箱地址形式的注册用户名。2。通过手机号码注册请输入您的手机号码,选择【我是一个新客户(稍后需要创建密码)】,并点击【登录】。
  请依次 输入姓名、手机号码 、设置密码,然后点击【创建帐户】。  即成功地注册了新用户。成功创建新帐户后,我们会为您注册时使用的手机号码发送一条确认短信,请您注意查收。