如何设置手机微博客户端的排序?

如何设置手机微博客户端的排序?为什么一刷新微博排序顺序不是按时间顺序呢?

全部回答

    改成时间顺序的操作方法和步骤如下:1、首先,在手机上找到微博应用程序图标,然后单击该图标登录到移动微博。2、其次,完成上述步骤后,在微博主界面上,可以看到手机微博没有按时间排列。
  3、接着,完成上述步骤后,单击主界面上的“发现”标签,进入微博发现页面。4、然后,完成上述步骤后,在微博的发现页面上,单击顶部的“搜索”框。  5、随后,完成上述步骤后,在搜索框中输入标点符号。
   只需输入前三个点。6、接着,完成上述步骤后,在搜索结果页面中,单击上方的“关注人”选项。7、最后,完成上述步骤后,可以看到微博内容按时间顺序排列了。这样,问题就解决了。

  1、更新微博分组信息只需进入关注页,点击想要修改的分组名称,可看到修改和删除按钮,还可对分组成员进行移除、更换分组或者取消关注。 2、创建新分组,在微博关注页面分组下方可以找到"创建新分组",目前最多可以创建20个关注人分组,非会员用户每个分组关注人数上限200哦; 温馨提示:目前已取消分组浏览权限及公开分组功能,望知晓。
   点此->http://t。cn/RzrszAa 查看详细内容。