下周一去邙山考场考科一

驾校打电话说去邙山考场,邙山考场是不是就是邙山驾校那啊,让先在邙山考场对面的龙什么酒店集合,酒店酒店叫啥名忘了,从王城公园中州路怎么走?骑电动快还是坐公交? 难不难,我是都没怎么看书,周末准备突击一下,来的急不?

全部回答

是邙山驾校 驾校对面是有个酒店 你电动车电量多的话可以 骑电动车去 因为山上都是大坡 从王城公园东边 拐到王城大道上 沿着王城大道一直往北 过了高架桥 再过个转盘就到了 驾校在路右边 骑电动车快 不用看书 直接在驾校一点通网站上练练那个软件就行了 题型跟考场的基本一样 不过前两天交通法出了些新条例 这点要注意一下 (比如残疾人驾车) 祝你成功