58同城怎样加急

全部回答

匿名用户

不一定需要花这么多钱,在58、闪转网等,发免费信息也会有效果的,都试着用一段时间后自己感觉、比较。

匿名用户

其实你在58同城加急做推广,还不如去闪转网,列表网等等这些网站多发发免费信息呢,还有点效果,不花钱

匿名用户

你是要开会员吗,实际你可以可以在58、闪转网、赶集多发发信息多刷新也会有效果的

那个是房产网邻通的服务,您登陆房产网邻通的端口进去,左面有个参与竞价,你选择区域进行出价,最低10分起,最高不能超过第一名50分,每天只显示5个名额,被挤下来后积分返还,每天下午5点停止出价.条件是需要开通房产网邻通服务,每天推广到前面35条房源信息,每天每条30次自动刷新,另外一共100次预约刷新.