我想问问从广东省韶关市曲江区马坝镇到广州长隆水上乐园的路线?

从起点做什么交通工具 然后到哪什么的 然后又怎样怎样 =-=

全部回答

    1、汽车:韶关汽车客运南站→广州天河客运站 约4小时4分 ,从韶关-马坝镇人民政府走约250米到中华园站乘坐 33路 (坐5站)、 308路 (坐4站)、 309路(坐4站)、 307路 (坐3站)到韶关汽车南站总站转乘 长途汽车 到广州天河客运站下,走到地铁天河客运站B出入口转乘 地铁三号线(天河客运站-番禺广场) (坐13站)到地铁汉溪长隆站A出入口下。
    (乘坐出租车共行驶1。4公里,费用约10元)到广州-长隆水上乐园 。2、火车:从韶关-马坝镇人民政府走约200米到中华园站乘坐 308路 (坐6站)到曲江二中站转乘 23路 (坐14站)到韶关火车站总站(武广火车站)下,往前走到韶关火车站转乘 高铁 到广州火车北站转乘花都北站-市桥客运班车(无站牌,扬手才停,下车先通知) 到番禺市桥汽车站总站(桥兴大道)下,走到广州番禺宾馆转乘 长途汽车 到广州长隆酒店站下。
    走约490米到广州-长隆水上乐园。约3小时22分。