什么牌子的宠物除味剂好用?

狗狗是美卡。刚洗过澡还好。但是过两三天又有味道了。什么牌子的宠物除味剂好用?可以清除狗狗身上的味道。而且也可以清楚空气中和狗狗便便过地方的气味的。

全部回答

    1:双K唛牌香水。。我家狗狗用了一个星期还有香味。。不是那种刺鼻的香精味。。是花香。。美国进口。。不过价格偏贵。。但非常非常之耐用。。。一只狗几年估计都用不完:2:用花香味的婴儿爽身粉扑在身上。
  。用手揉匀。。再用梳子梳掉粉粉。。那些有着刺鼻香精味的劣质宠物香水。    。就不要给狗狗用了。。香味维持不了多久不说。。味道刺鼻。。伤害狗狗的嗅觉。。

  除臭剂。。基本么有效果。。至于狗狗便便的地方去味。。我发现任何一种产品都没有84好用。。我家7只狗。我天天都是用一桶水兑少量84拖地。。来家里的朋友都说家里没有什么味道狗狗身上和地上的味道解决了、、空气里面自然也就闻不到了。