这个帽子是什么牌子的

全部回答

    这是美国棒球联盟中,纽约扬基队的队帽。纽约扬基队(New York Yankees,缩写为NYY),是美国职业棒球大联盟中隶属于美国联盟东区的棒球队伍之一,其主场位于美国纽约布朗斯区。
  纽约扬基棒球队至今已有100多年历史,该队在40次美国职业棒球大联盟联赛中获得27次冠军。  在美国所有的职业棒球队中,扬基队是唯一每个位置均有球员入选棒球名人堂的球队,和西班牙足球甲级联赛皇家马德里俱乐部一起被认为是世界最著名的体育俱乐部。
  美国职棒大联盟(MajorLeagueBaseball,简称MLB),是北美地区最高水平的职棒棒球联赛。1903年由国家联盟和美国联盟共同成立。  是美国四大职业体育联盟之一。

  美国四大职业联盟分别是:国家橄榄球联盟、美国职业棒球大联盟、美国篮球职业联赛(NBA)和国家冰球联盟。很奇怪美国没有足球职业联盟什么的吧,主要原因是美国人不喜欢足球那种得分的偶然性,他们更喜欢通过展现个人天赋的、对抗激烈的体育运动。