怀疑期间每天喝什么牛奶好呢?

怀疑期间每天喝什么奶好呢?

全部回答

这个不一定的,有喜欢的可以多喝,但是最多两袋,喝的过多影响正餐,还会增加上厕所的次数,不喜欢的至少要喝一袋,为了补钙

建议还是每天喝些纯牛奶,也可以补充钙质。不过也可以根据自己的情况和爱好来选择。

每天一杯或者一代就可以了,其余留给别的食物,比如水果,坚果,鸡蛋瘦肉蔬菜等等

怀孕期间最好多吃含钙高的食物,牛奶制品,像平时的袋装或盒装牛奶,孕妇奶粉也是不错的。亲可以试试。

我觉得在商场里买的保质期只有几天的纯牛奶好,我以前就是喝的这个。现在我的宝宝也喝这个了。