从宜昌自驾车到重庆线路全程高速怎么走?过路费多少?时间多少?

全部回答

    驾车路线:全程约616。0公里,约11小时16分钟起点:宜昌市1。宜昌市内驾车方案1) 从起点向西南方向出发,行驶30米,左转进入沿江大道2) 沿沿江大道行驶8。7公里,左前方转弯进入白沙路3) 沿白沙路行驶730米,稍向右转进入伍临路4) 沿伍临路行驶6。
  0公里,直行进入猇亭大道5) 沿猇亭大道行驶3。  7公里,左转6) 行驶10米,直行2。行驶400米,在入口,进入G503。沿G50行驶587。3公里,朝内环路/G75/G93/人和方向,稍向右转进入G504。
  沿G50行驶280米,过东环立交,在入口,进入内环快速路5。重庆市内驾车方案1) 沿内环快速路行驶100米,朝南环立交/渝黔高速/渝湘高速/五童立交方向,稍向右转进入东环互通2) 沿东环互通行驶330米,右前方转弯进入内环快速路3) 沿内环快速路行驶1。
    2公里,在五里店/渝中区出口,进入五童立交4) 沿五童立交行驶150米,过五童立交约170米后,直行进入渝鲁大道5) 沿渝鲁大道行驶950米,朝五里店/黄花园大桥方向,稍向右转进入渝鲁大道6) 沿渝鲁大道行驶1。
  4公里,朝五里店/黄花园大桥/朝天门大桥方向,稍向右转进入渝鲁大道7) 沿渝鲁大道行驶260米,朝黄花园大道/渝中区方向,稍向左转进入渝鲁大道8) 沿渝鲁大道行驶890米,朝黄花园大桥/渝中区/南岸区方向,稍向左转进入渝鲁大道9) 沿渝鲁大道行驶1。
    9公里,朝大溪沟/嘉滨路/一号桥/临江门方向,右转进入黄花园立交桥10) 沿黄花园立交桥行驶150米,朝大溪沟/嘉滨路方向,直行进入黄花园立交桥11) 沿黄花园立交桥行驶120米,右前方转弯进入北区路12) 沿北区路行驶360米,过左侧的星都大厦,右前方转弯进入人民路13) 沿人民路行驶490米,过右侧的格力电器4S专卖连锁店NO。
    渝A050约140米后,朝大礼堂/三峡博物馆方向,稍向右转14) 行驶210米,直行15) 行驶40米,到达终点终点:重庆市锏惧害鍦板浘。