西村去一德路批发市场怎么坐车?

全部回答

    由新市棠下站到海中宝海味干货交易中心的乘车路线 1。从新市棠下站坐519路(坐8站)到解放南路站下。走约520米到海中宝海味干货交易中心 [上下车地图] [发送短信] [反馈信息] 2。
  乘坐出租车:共行驶7。2公里,费用22。00元。 注意:信息仅供参考,不可作为支付依据。  本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加 [上下车地图] [发送短信] [反馈信息] 3。
  从新市棠下站坐556路(坐11站)到上九东站转乘8路(坐2站)、4路(坐3站)到一德中(交运医院)站下。走约220米到海中宝海味干货交易中心 [上下车地图] [发送短信] [反馈信息] 4。
    从新市棠下站走约400米到远景路站坐58路(坐12站)到爱群大厦站下。走约330米到海中宝海味干货交易中心 [上下车地图] [发送短信] [反馈信息] 5。从新市棠下站坐291短线(坐3站)、291A路(坐7站)、538路(坐7站)、198路(坐7站)到富力环市西苑(西村)站转乘4路(坐10站)到一德中(交运医院)站下。
    走约220米到海中宝海味干货交易中心 [上下车地图] [发送短信] [反馈信息] 6。从新市棠下站坐556路(坐13站)、26路夜车(坐13站)到人民南路站下。乘坐出租车(8。
  00元/0。7公里)到海中宝海味干货交易中心 [上下车地图] [发送短信] [反馈信息] 7。  从新市棠下站坐556路(坐10站)到东升医院站转乘823路(7月5日调整后)(坐4站)到一德中(交运医院)站下。
  走约220米到海中宝海味干货交易中心 [上下车地图] [发送短信] [反馈信息] 8。从新市棠下站坐113路(坐8站)到解放南路站下。乘坐出租车(8。  00元/1。0公里)到海中宝海味干货交易中心 [上下车地图] [发送短信] [反馈信息] 9。
  从新市棠下站坐555路(坐9站)到西华路尾站转乘238路(坐7站)到一德中(交运医院)站下。走约220米到海中宝海味干货交易中心 [上下车地图] [发送短信] [反馈信息] 由天河棠下村站到海中宝海味干货交易中心的乘车路线 1。
    从天河棠下村站坐227路(坐23站)、36路夜车(坐25站)到解放南路站下。乘坐出租车(8。00元/1。0公里)到海中宝海味干货交易中心 [上下车地图] [发送短信] [反馈信息] 2。
  乘坐出租车:共行驶13。8公里,费用41。00元。 注意:信息仅供参考,不可作为支付依据。  本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加 [上下车地图] [发送短信] [反馈信息] 3。
  从天河棠下村站坐50路(坐13站)到江湾桥脚站转乘238路(坐3站)到长堤站下。走约370米到海中宝海味干货交易中心 [上下车地图] [发送短信] [反馈信息] 4。  从天河棠下村站坐289路(坐11站)、289快线(坐6站)到东风大酒店站转乘236路(坐8站)到长堤站下。
  走约370米到海中宝海味干货交易中心 [上下车地图] [发送短信] [反馈信息] 5。从天河棠下村站坐33路(坐11站)到先烈南路站转乘236路(坐9站)到长堤站下。  走约370米到海中宝海味干货交易中心 [上下车地图] [发送短信] [反馈信息] 6。
  从天河棠下村站坐513路(坐8站)、307路(坐8站)到花城大道站转乘40路(坐15站)到广医一院(靖海路)总站下。走约410米到海中宝海味干货交易中心 [上下车地图] [发送短信] [反馈信息] 7。
    从天河棠下村站坐50路(坐13站)到江湾桥脚站下,往后走到另一个江湾桥脚站转乘61路(坐6站)到长堤站下。走约370米到海中宝海味干货交易中心 [上下车地图] [发送短信] [反馈信息] 8。
  从天河棠下村站坐50路(坐10站)到农林东站下,往前走到另一个农林东站转乘40路(坐10站)到广医一院(靖海路)总站下。    走约410米到海中宝海味干货交易中心 [上下车地图] [发送短信] [反馈信息] 9。

  从天河棠下村站坐50路(坐13站)到江湾桥脚站下,往后走到另一个江湾桥脚站转乘194路(坐7站)到广医一院(靖海路)总站下。走约410米到海中宝海味干货交易中心 [上下车地图] [发送短信] [反馈信息]。