1986.04.17男与1996.09.15女的缘分,他们俩的缘分怎么来测,男的是白羊座女的是处

全部回答

    这个组合有一个特质,就是忽冷忽热。白羊座和处女座在一起就像天气一样时冷时热,因为这是截然不同的两个人之间的相互吸引。白羊座的热情、勇气和冲动令人着迷,但有时又会让持重、克制的处女座感到气恼。
  另一方面,虽然处女座的自给自足、敏锐细致和对卓越的孜孜以求令人着迷,但有时也会让躁动不安的白羊座感到恼火。  处女座是土象星座,会被火象的白羊座对未来的自信所温暖,而白羊座也可以通过处女座讲究实际的现实主义和耐心,学会对时间、秩序和限制的尊重。
  要小心极端行为,因为如果遇到某个糟糕的日子,你们的差异就会把彼此推向极端,引发争吵。处女座吹毛求疵、过分谨慎的态度有时会让白羊座感到压抑和沮丧,而白羊座则缺乏耐心,对世俗和情感的限制无动于衷,这会让处女座感觉紧张焦虑,受了欺负。
    要尊重彼此的优点,学会聆听,而不强求对方改变。你们都需要对方给予力所能及的帮助,才可以在这个现实的世界中,让美好的梦境成真,让激动人心的未来变得切实可行。