一只会说话的鹦鹉大概多少钱啊?在北京的最好?

全部回答

那要看它会说什么话了... 说脏话的一定便宜 说文明语言的一定很贵.. 你干吗?要买一只? 我想一定不便宜! 有空到官圆那个鸟市去问问!在车公庄桥下...我离那不远!有空我去给你问问! 另:你不告诉我你的邮箱,我怎么写信呀! 干脆我告诉你我的吧:dslntony@

那得看它会几种语言。会的越多越贵。

会讲笑话的10000 会骂人的5000 会讲价的20000--10000000不等

价格依品种和迅练的水平而定,有几百的,也有上万的 你可以上这个网址看看

肯定很贵的,谈都不要谈。那是高文明的精神消费!!!