为什么安卓的微信有消息总是不显示出来?

为什么安卓的微信有消息总是不显示出来,求助!!!!!!!

全部回答

若您的微信接收消息存在问题,可能是由于以下2种原因导致: 1、 网络不稳定导致,建议更换接入点后在再试;2、 微信软件出错,建议卸载微信后重新安装即可。

匿名用户

现重新关机,内存卡拿下来,在按上试试。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

应该是微信客户端的问题,建议重新一下个最新版的试试看。

这个可能是你的手机内存问题或者是手机网络问题,或者是手机系统问题,或者是微信系统问题。

匿名用户

网络不稳定。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!