想给爸爸买一款翻盖手机,最好是名牌,价格在一千左右,样式好看的,谁给推荐一下

全部回答

  索尼爱立信的w980 样式不错,男女适用。
  但是只有水货 没有行货,屏幕还可以 另外还可以推荐一下LG新出的棒棒糖手机 有很多颜色的 男士用黑色还可以的 还有诺基亚的7070 没有摄像头 但是平常使用很ok 索尼爱立信的z610也是没有行货 用起来还不错 不过这些机器(除w98和那个棒棒糖)都是比较旧的,市面上卖的应该都是翻新或者二手的 你出的价钱太低了,翻盖手机本来就比较少,一千来块的就更少 总的就是小心买到翻新二手机就是了。