去天河购书中心怎么去?

请问:从芳村坑口如何搭车去天河购书中心?如果是搭地铁在什么站出口呢?如果搭车有几号车是不用转车的?(谢谢回答,很重要哦!!!)

全部回答

    1。从芳村坑口搭车去天河购书中心,一定要转车的,没有直接到达的公交车。除非你搭的是人家的便车,直接送你到达。你可以坐车到体育中心下车,天河购书中心就在体育中心西门斜对面。
  换乘查询结果方案 1 经过16站 从坑口站乘565南行车,到怡乐村站下车,然后换乘18东行车到体育中心站下车  查看途经站点坑口站|花地大道中站|西塱站|广中路口站|白鹤洞站|广州市培英中学站|橡胶新村站|信和广场(昌岗中路)站|广医二院站|怡乐村站|---->|怡乐村站|海印桥南站|东湖路站|东山口站|农林东站|梅花村站|杨箕村站|体育中心站方案 2 经过17站 从坑口站乘565南行车,到广医二院站下车,然后换乘178北行车到体育中心站下车  查看途经站点坑口站|花地大道中站|西塱站|广中路口站|白鹤洞站|广州市培英中学站|橡胶新村站|信和广场(昌岗中路)站|广医二院站|---->|广医二院站|怡乐村站|省荣军医院(荣校)站|中山大学站|康乐村站|客村站|客村立交站|五羊新村站|南方报社站|体育中心站方案 3 经过17站 从坑口站乘565南行车,到怡乐村站下车,然后换乘178北行车到体育中心站下车  查看途经站点坑口站|花地大道中站|西塱站|广中路口站|白鹤洞站|广州市培英中学站|橡胶新村站|信和广场(昌岗中路)站|广医二院站|怡乐村站|---->|怡乐村站|省荣军医院(荣校)站|中山大学站|康乐村站|客村站|客村立交站|五羊新村站|南方报社站|体育中心站方案 4 经过17站 从坑口站乘70东行车,到广医二院站下车,然后换乘178北行车到体育中心站下车  查看途经站点坑口站|花地大道中站|西塱站|广中路口站|白鹤洞站|广州市培英中学站|橡胶新村站|信和广场(昌岗中路)站|广医二院站|---->|广医二院站|怡乐村站|省荣军医院(荣校)站|中山大学站|康乐村站|客村站|客村立交站|五羊新村站|南方报社站|体育中心站方案 5 经过17站 从坑口站乘565南行车,到省荣军医院(荣校)站下车,然后换乘178北行车到体育中心站下车  查看途经站点 2。
    如果是搭地铁,在地铁1号线,体育西路站下车,从D出口出站,走地下隧道可以到达。